Un bon jus c’est avant tout un bon fruit !
Nous sommes arboriculteurs et nous nous engageons sur la qualité de nos jus car nous prenons soin autant de nos arbres que de leurs fruits. Pour nous, la recette démarre par une bonne dose d’agroécologie, ce qu’il faut de soleil et de pluie, des insectes pollinisateurs et beaucoup d’attention pour obtenir un fruit plein de saveurs.
Pour une agriculture du vivant
Engagés dans le mouvement « pour une agriculture du vivant » nous sommes persuadés que la transition agricole et alimentaire est maintenant en marche. Nous agissons pour que l’agriculture sur sols vivants profite à tous et nous donne accès à une alimentation plus savoureuse, plus saine, connectée à nos territoires.
En agriculture Biologique…
Impliqués depuis de nombreuses années dans l’agriculture Biologique nous avons aujourd’hui une gamme large de jus aux goûts incomparables
… dans des régions de tradition
La Touraine, surnommée « le jardin de la France » depuis le XXème siècle, est notre berceau. Nous sélectionnons depuis plusieurs générations les meilleurs arbres et enseignons à nos enfants comment écouter la nature pour mieux travailler avec elle.
En dégustant le jus de la variété que vous préférez, vous aurez l’impression de croquer dans la pomme, comme si vous étiez dans le verger !