Les meilleurs fruits pour faire les meilleurs jus
L’histoire de Nature de pommes démarre dans nos vergers.
Nous prenons soin de la Nature et elle nous le rend bien !
Nos fruits sont cueillis à la main pour que chaque variété exprime toute sa saveur.
Catherine et François CORDIER
Vergers de Pomligne
Tuffalun (49)
Montreuil-sur-Maine (49)
Nicolas et DAVID CARRÉ
Verger de Chantesaie
Chenu (72)
Philippe et Laurence CANTET
Les vergers de la Renolière et de la Moinerie
Vernoux-en-Gâtine (79)
Stéphanie et Pascal PINEAU
Vergers de la Tesserie et des Mauges
Saint-Pierre-Montlimart (49)
Yohann LETHOUEIL
Vergers de la SCA Rouge Gorge et St Bauzille
Breuil-Chaussé
Sanzai
La Chapelle Gaudin
Breuil-sur-Argenton (79)
Béziers
Antoine GUITTON
Vergers de l’Herbe-Foix du GAEC
Le Billard Cours (79)
La pomme, rien de plus, rien de moins !
Dans nos jus, vous ne retrouverez que des pommes cueillies à la main dans nos vergers lorsqu’elles sont à pleine maturité !
Une bonne dose de savoir-faire artisanal mais aucun additif, agent de conservation, pas d’eau ni de sucre ajouté, rien que le meilleur de chaque pomme qui, comme vous pouvez le constater sur cette photo, se prélasse dans un bon bain à la suite d’un casting sévère réalisé par notre équipe.
Une fois rafraîchies (et bien détendues), nous les pressons avec beaucoup de douceur afin qu’elles nous donnent le meilleur de leur jus, variété par variété.
Ce jus brut de pressoir sera ensuite pasteurisé afin de permettre une conservation optimale sans altérer ni sa qualité ni son goût.
Cet élixir ira par la suite, non pas dans un flacon, mais bien dans des bouteilles en verre (tant mieux on peut en mettre beaucoup plus) qui seront capsulées, étiquetées puis conditionnées avant d’arriver chez vous… pour se faire déguster !